Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 350 g di farfalle
- 24 fiori di zucca
- 1 cipollotto
- 40 g di olio, e.v.o.
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di basilico, tritato
- Parmigiano reggiano
- sale, pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritate il prezzemolo e il basilico e mettete da parte.
- Lavate i fiori di zucca, tagliateli a falde e teneteli da parte.
- Tritate il cipollotto, aggiungete l'olio e rosolate per 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungete i fiori di zucca e fate cuocere per 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario" .
- Unite lo zafferano sciolto in 60 g di acqua calda, profumate con prezzemolo e basilico; salate e pepate e proseguite la cottura per altri 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario"
- Controllate che il sughetto non asciughi troppo, altrimenti aggiungete ancora un goccino di acqua.
- Nel frattempo cuocete la farfalle al dente, quando saranno cotte scolatele, unite il sugo e fate saltare in padella per 1-2 min., aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, mescolate bene e servite in tavola.
Consiglio
BUON APPETITO!!!!!! Ho trovato questa ricetta su un ricettario dello zafferano e l'ho adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima, io ho solo frullato un pochino x renderla cremosa
Ottima ricetta,buonissimo primo piatto 😉
Buona...adoro i fiori di zucca o zucchina...io sono golosa per cui ho aggiunto con lo zafferano un Po di panna!!
Ottima ricetta provata stasera
Buonissima e molto delicata, grazie!
grande sara e' strabuona
grazie
Sara
grazie
Sara
Strabuona!! Anch'io avevo un piccolo ricettario dello zafferano che ora è momentaneamente irreperibile e adoravo questa pasta!!meno male che ci hai pensato tu a bimby-riadattarla!!!Bravissima e grazie!!!!
Chiara
deliziosa, facilissima e velocissima da preparare!
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