Ingredienti
- 150 gr di pasta tipo fusilli
- 1 broccolo
- 1 cipolla
- 1/2 litro acqua
- mollica tostata
- scamorza
- pecorino o parmiggiano
- olive nere
- olio evo
- pepe nero
- pepe rosso
- sale
- vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il broccolo a pezzi dare qualche colpo di turbo per sminuzzare grossolanamente il tutto, aggiungere l'olio, l'acqua e il sale e fare cucinare 100° vel. 1 fino a quando l'acqua non si assorbirà del tutto ( circa 15 minuti ), a metà cottura sfumare con un po di vino bianco , salare e pepare e aggiungere le olive nere. Se i broccoli non risultassero ancora ben cotti aggiungere altra acqua e continuare la cottura. A parte cucinare la pasta e appena scolata aggiungere i broccoli, la scamorza a pezzi, il parmiggiano o il pecorino e un po di mollica e amalgamare il tutto. Aggiungere altra mollica quando la servite dui piatti. Buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho messo quella classica, penso che anche quella affumicata vada bene dopotutto è questione di gusti
ciao la scamorza va bene affumicata?
si, il pangrattato abbrustolito in una padella con un filo di olio
ciaooo scusami ma x mollica intendi pangrattato????