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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2013
modificata: 03-06-2013

Ingredienti

Per le polpettine

  • 300/400 grammi carne trita, mista scelta
  • 100 grammi latte fresco, intero
  • 75 grammi pane grattuggiato
  • 1 aglio, spicchio sbucciato (non una testa!!)
  • q.b. aromi a piacere, io ho usato quelli dell'ariosto patate :-)
  • 25 grammi olio di oliva extravergine, evo

Per il sughetto

  • 2 scatole polpa di pomodoro, a pezzettoni mutti 500g cad.
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio di oliva extravergine, evo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiai sale
  • 1 cucchiaino saporita (spezia)

Per la pasta

  • 500 grammi pasta integrale, tipo fusilli
  • 100 grammi formaggio grattuggiato, parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Polpettine
    Sughetto
  1. Inserire olio e aglio  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 min vel.1 antiorario"antiorario" 100°. Aggiungere ora le due scatole di polpa di pomodoro 5 min vel.1 antiorario"antiorario" 100°. Inserire l'apposito cestello all'interno del bimby, posizionarvi delicatamente le polpettine che avrete preparato in precedenza. Il sughetto deve coprire sufficientemente le polpettine qualora non fosse sufficiente suggerisco l'aggiunta di 100/200lm di acqua calda al sughetto. Programmare quindi 20 min vel.1 antiorario"antiorario" 100°. Ora passate alla cottura della pasta...

  2. Pasta
  3. Bollire 5 litri di acqua in una pentola con l'aggiunta di un paio di cucchiai di olio di oliva, al bollore salare a piacere e buttare la pasta integrale NB per una buona riuscita della ricetta scolare la pasta 1 minuto prima del termine della cottura. Nel mentre accendente il forno e preriscaldatelo a 180° ventilato.

    Adagiate quindi la pasta in una pirofila da forno, inserite delicatamente prima il sughetto dal bimby e successivamente le polpettine. Ricoprite di formaggio parmigiano reggiano , infornate per 15 minuti con a piacere per gli ultimi 5 minuti funzione grill a piano superiore e voilà ... pasta alla polpettine pronta! gnam gnam

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fusilli integrali con polpettine delicate

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