thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di fusilli, ;
  • 6-7 pomodorini, secchi;
  • peperoncino & timo q.b.;
  • 3 scatole di tonno, ;
  • zenzero & sale q.b.;
  • scorza e succo di un limone q.b.;
  • 2 cucchiai di salsa di soia, ;
  • taralli q.b..

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pomodorini secchi tagliati a pezzetti, salsa di soia e il succo di limone x 10 secondi velocità 2. 

    Unire tonno, zenzero, sale, scorza di limone, peperoncino, timo x 10 secondi velocità 1.

    Ultimata la cottura della pasta scolatela e riservate un bicchiere di acqua di cottura. 

    Unire la salsa di pomodorini, un pò d'acqua di cottura e amalgamare.

    Completare con dei taralli sbriciolati, un altro pò di timo e un goccino d'olio evo.

     

    Tratto da "I menù di Benedetta Parodi"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli tonno & taralli

Stampa:

Commenti

  • 14. dicembre 2011 - 14:58
    5.0

    Buonissime... appena provate... 5 stelline meritatissimeeeeeLove

     

  • 25. maggio 2011 - 19:57

    LuDo

    tmrc_emoticons.D Sorellina come promesso ecco qui il mio pranzetto di oggi....ho sostituito le olive con i capperi ed usato i bucatini....un sughetto delizioso, ci siamo leccati i baffi!!!!Complimenti tesoro, 5 stelline super meritate!!!Love

    sites/ricettario-bimby.it/files/tonno_in_bianco_002.jpg

    ...invitante!!!!mmmmmmm..... che buuuuoooonnnnaaa.... io ne vado matta x qst piatto!!!!

  • 25. maggio 2011 - 16:54
    5.0

    tmrc_emoticons.D Sorellina come promesso ecco qui il mio pranzetto di oggi....ho sostituito le olive con i capperi ed usato i bucatini....un sughetto delizioso, ci siamo leccati i baffi!!!!Complimenti tesoro, 5 stelline super meritate!!!Love

    sites/ricettario-bimby.it/files/tonno_in_bianco_002.jpg


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 25. maggio 2011 - 00:08

    ricetta molto estiva e fresca... brava grazie e poi è anche leggera .... Love


    Giuliana79

  • 24. maggio 2011 - 23:35

    Lele 18

    E' veramente buona, la cucina spesso mio marito una pasta simile a questa, lui aggiunge solo due capperini. D'ora in poi la faremo  con il bimby, ma il parmigiano ci sta bene? Lo sai che non l'ho mai messo?  Ciao nipotina tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    nonnalele

    nonna lele...cm và?????????con l'aggiunta di capperi sarà ancor più buona.... provala e m saprai dire.... t abbraccio

  • 24. maggio 2011 - 23:32

    E' veramente buona, la cucina spesso mio marito una pasta simile a questa, lui aggiunge solo due capperini. D'ora in poi la faremo  con il bimby, ma il parmigiano ci sta bene? Lo sai che non l'ho mai messo?  Ciao nipotina tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    nonnalele

  • 24. maggio 2011 - 23:23

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p deve essere molto buona!!!! Salvata! grazie Love


    Sara

  • 24. maggio 2011 - 23:22

    grazie di cuore...CLOE & MEGGHY

  • 24. maggio 2011 - 22:45

    brava grazia.....buona!!!!!!


    Megghy

  • 24. maggio 2011 - 22:43

    Sorellina Grazia,mi ero persa questa ricetta!!!!!! salvataaaaaaaa!!!!!! brava e grazie!!!!!!


    ***Palma***

Are you sure to delete this comment ?