- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta
- 5 pezzi Carciofi con gambo
- 50+20 grammi olio
- 40 grammi vino bianco
- 1 pezzo limone
- 1 dado Bimby
- Sale e pepe qb
- prezzemolo tritato q,b
- 300 grammi garganelli
- 650 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare i carciofi scartando le foglie più dure, tagliarli a piccoli spicchi mettendoli man mano in una bacinella d'acqua con il succo di limone. Aggiungere i gambi pelati e tagliati a tocchettini. Mettere nel boccale 50g d'olio per 4 min a 100° vel 1. Aggiungere i carciofi e i gambi, far insaporire per 3 min a 100° vel 1, aggiungere il vino, il dado, il sale e il pepe. Cuocere a 100° vel 1 per 20 min o comunque finchè i carciofi non sono molto teneri. Al termine aprire il coperchio e aggiungere l'acqua: 8 min 100° vel soft antiorario. Quando l'acqua bolle aggiungere i garganelli e cuocere per il tempo indicato nella confezione (+2 min) a vel soft antiorario. Controllare la cottura, evrsare in una zuppiera, aggiungere 20g d'olio e del prezzemolo tritato, mescolando bene.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Adoro la pasta con i carciofi... i garganelli, poi, danno quel tocco in più.
Grazie per la ricetta!
forever
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