La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 13-10-2013

Ingredienti

Per la pasta

  • 5 pezzi Carciofi con gambo
  • 50+20 grammi olio
  • 40 grammi vino bianco
  • 1 pezzo limone
  • 1 dado Bimby
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato q,b
  • 300 grammi garganelli
  • 650 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi scartando le foglie più dure, tagliarli a piccoli spicchi mettendoli man mano in una bacinella d'acqua con il succo di limone. Aggiungere i gambi pelati e tagliati a tocchettini. Mettere nel boccale 50g d'olio per 4 min a 100° vel 1. Aggiungere i carciofi e i gambi, far insaporire per 3 min a 100° vel 1, aggiungere il vino, il dado, il sale e il pepe. Cuocere a 100° vel 1 per 20 min o comunque finchè i carciofi non sono molto teneri. Al termine aprire il coperchio e aggiungere l'acqua: 8 min 100° vel soft antiorario. Quando l'acqua bolle aggiungere i garganelli e cuocere per il tempo indicato nella confezione (+2 min) a vel soft antiorario. Controllare la cottura, evrsare in una zuppiera, aggiungere 20g d'olio e del prezzemolo tritato, mescolando bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Garganelli ai carciofi

Stampa:

Commenti