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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per gli gnocchi:
  • 500 g.patate
  • 100 g.spinaci surgelati
  • 500 g.farina
  • 1 uovo
  • sale
  • Per la crema:
  • 100 g.prosciutto cotto
  • 30 g.burro
  • 500 g.latte
  • 40 g.farina
  • sale
  • noce moscata
  • parmigiano o grana per condire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Impastare gli ingredienti per gli gnocchi 1 minuto vel.3, con l'impasto formare dei vermicelli sul tavolo infarinato e tagliarli a tocchetti (come foto). Con le dita incavarli al centro e mettere da parte.

    Preparare la salsa mettendo nel Boccale il prosciutto per 10 s. vel.3 e radunare sul fondo.

    Aggiungere il burro, il latte, la farina sale e noce moscata e cuocere per 5 minuti 90° vel.2.

    Intanto cuocere gli gnocchi, scolarli e condirli con la crema preparata  e il formaggio.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi agli spinaci con crema rosa

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Commenti

  • 16. novembre 2014 - 10:00

    Stefania149

    Buoni, ho messo 200 gr. di spinaci surgelati,  sono venuti un po' duretti pero', magari la prox volta metto meno farina

     

    Ciao Stefania, la consistenza può dipendere dal tipo di patata o dalla grossezza dell' uovo. Facendoli più  volte   ci si regola  meglio.   ciao


    Angela


    Wink

  • 15. novembre 2014 - 15:52

    Buoni, ho messo 200 gr. di spinaci surgelati,  sono venuti un po' duretti pero', magari la prox volta metto meno farina

  • 19. giugno 2012 - 19:33

    barbydim83

    Scusate ma se ci sono gli spinaci che sono congelati, congelate gli gnocchetti? E gli spinaci quindi non si ri-congelano?

    Quando li ricongelo, gli spinaci sono cotti e non decongelati, non ho avuto problemi .


    Angela


    Wink

  • 19. giugno 2012 - 11:05

    Scusate ma se ci sono gli spinaci che sono congelati, congelate gli gnocchetti? E gli spinaci quindi non si ri-congelano?

  • 10. giugno 2012 - 10:32

    cristinacucina

     

    Ciao, bella ricetta voglio proprio provarla. Posso chiederti come congeli gli gnocchi? Già cotti?

    Grazie ciao Cristina tmrc_emoticons.)

    Li metto  crudi separati su un vassoio come vedi nella foto e li metto nel congelatore poche ore.Poi si possono chiudere in un sacchetto e rimetterli in congelatore.Così non si ammassano.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 9. giugno 2012 - 23:23

    Ciao, bella ricetta voglio proprio provarla. Posso chiederti come congeli gli gnocchi? Già cotti?

    Grazie ciao Cristina tmrc_emoticons.)


    Cristina

  • 8. giugno 2012 - 18:13

    Spero che ti piacerà quando la proverai!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Io qualche volta congelo gli gnocchi tutti separati e poi li utilizzo quando mi servono.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 8. giugno 2012 - 17:37

    Molto salvata nelle ricette preferite e molto da provare tmrc_emoticons.)

    sembra deliziosa... che fame...


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

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