Ingredienti
- Per gli gnocchi:
- 500 g.patate
- 100 g.spinaci surgelati
- 500 g.farina
- 1 uovo
- sale
- Per la crema:
- 100 g.prosciutto cotto
- 30 g.burro
- 500 g.latte
- 40 g.farina
- sale
- noce moscata
- parmigiano o grana per condire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impastare gli ingredienti per gli gnocchi 1 minuto vel.3, con l'impasto formare dei vermicelli sul tavolo infarinato e tagliarli a tocchetti (come foto). Con le dita incavarli al centro e mettere da parte.
Preparare la salsa mettendo nel il prosciutto per 10 s. vel.3 e radunare sul fondo.
Aggiungere il burro, il latte, la farina sale e noce moscata e cuocere per 5 minuti 90° vel.2.
Intanto cuocere gli gnocchi, scolarli e condirli con la crema preparata e il formaggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Stefania, la consistenza può dipendere dal tipo di patata o dalla grossezza dell' uovo. Facendoli più volte ci si regola meglio. ciao
Angela
Buoni, ho messo 200 gr. di spinaci surgelati, sono venuti un po' duretti pero', magari la prox volta metto meno farina
Quando li ricongelo, gli spinaci sono cotti e non decongelati, non ho avuto problemi .
Angela
Scusate ma se ci sono gli spinaci che sono congelati, congelate gli gnocchetti? E gli spinaci quindi non si ri-congelano?
Li metto crudi separati su un vassoio come vedi nella foto e li metto nel congelatore poche ore.Poi si possono chiudere in un sacchetto e rimetterli in congelatore.Così non si ammassano.
Ciao
Angela
Ciao, bella ricetta voglio proprio provarla. Posso chiederti come congeli gli gnocchi? Già cotti?
Grazie ciao Cristina
Cristina
Spero che ti piacerà quando la proverai!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io qualche volta congelo gli gnocchi tutti separati e poi li utilizzo quando mi servono.
Ciao
Angela
Molto salvata nelle ricette preferite e molto da provare
sembra deliziosa... che fame...
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Are you sure to delete this comment ?