Ingredienti
- Per gli gnocchi:
- 250 g di patate
- 150 g di farina
- 1 uovo
- sale
- Per il sugo
- 1 noce di burro
- 30 g di Grana Padano, grattugiato
- 10 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini rasi di cacao amaro
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 pizzico di cannella
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le patate a bagnomaria pelarle e tritarle a velocità 3
Aggiungere alle patate nel boccale il sale, le uova e la farina creando un'impasto omogeneo a velocità 4 per 5 minuti.
Formare dei rotolini con l’impasto, tagliarli a tocchetti e passarli su una forchetta per dare loro la forma tipica dei gnocchi. Lasciarli riposare mentre si prepara il sugo.
Ammollare l’uvetta sultanina in acqua tiepida, strizzarla e asciugarla, quindiaggiungere nel boccale il grana grattugiato, lo zucchero, la cannella e il cacaosalare poco mescolare il tutto bene a velocita 2 per 10 minuti.
pulire il tutto bene.
Ora mettere acqua e sale nel boccale e poratre l'acqua ad ebollizione portare a bollore a temperatura varoma.
Cuocere gli gnocchi per 5 minuti fino a quando non vengono a galla scolarli metterli in una pirofila e condirli con il burro e infine con il sughetto al cacao.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Infatti!! Sarebbe il minimo!
E una foto per questa ricetta così particolare????? Grazieeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?