Ingredienti
- 800 grammi patate
- 700 grammi acqua
- 300 grammi farina
- 1 uovo
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire l' acqua nel "coperchio chiuso" con il sale, posizionare il varoma con le patate tagliate a pezzi 30 min/ temp. varoma/ vel.1
asciugare il boccale, inserire le patate con un pizzico di sale 10 sec/ vel 2
aggiungere la farina e l'uovo 15 sec/ vel 3
disporre l' impasto su una spianatoia formare dei cilindretti e tagliarli a distanza di 1 cm circa. porta a bollore una pentola d'acqua e versali dentro. quando ritornano a galla sono cotti.
ideali con un suhettoo di pomodoro fresco e basilico con una spruzzata di parmigiano
gnocchi di patate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti