Ingredienti
ingredienti per impasto
- 1kg zucca cruda da sbucciare
- 500 gr farina
- 1 uovo
- q.b. sale
- 1 cucchiaino olio di oliva
- parmigiano qb
per condimento
- 200 gr Verdure miste per soffritto, aglio cipolla carota sedano prezzemolo
- 30 gr olio q.b
- Sale qb
- 400 gr polpa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire la zucca privandola della buccia, della parte molle e dei semi,
tagliarla a tronchetti inserirla nel recipiente varoma, mettere nel boccale 500 gr di acqua, far cuocere nel varoma la zucca 30 minuti varoma vel 2,
togliere l'acqua dal boccale, inserire la zucca cotta, aggiungere la farina, e utti gli ingredienti per l'impasto, frullare 30 secondi velocità 5 (se l'impasto risultasse troppo molle aggiungere farina quanto basta).
sugo per condire:
versare tutte le verdure miste nel boccale 6 secondi vel 7
versare olio e cuocere 3 minuti 100° vel. soft.
aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua 1 bicchiere, sale qb e cuocere 15 minuti veloc soft , varoma antiorario
mettere a bollire l'acqua per cuocere gli gnocchi, aiutarsi con un cucchiaio e lasciar cadere una cucchiaiata di impasto nell'acqua salata in ebollizione. versarne circa una decina, quando salgono a galla, toglierli e lasciarli colare e raffreddare nel colapasta: Adagiarli in una teglia da forno condirli con un sugo e parmigiano, continuare così fino ad esaurimento dell'impasto. Infornare 180° circa 20 minuti per gratinare. Volendo, arricchire con mozzarella. servire caldi.
gnocchi di zucca al forno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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