Ingredienti
sugo al pomodoro
- 1 bottiglia (0,75 lt) passata pomodoro
- 1 cipolla picc
- 20 g olio
- 3 foglie basilico
- Sale qb
per la besciamella
- 500 g latte
- 50 g farina
- 25 g burro
- pizzico noce moscata
- pizzico sale
- 25 g gorgonzola dolce
- 25 g gorgonzola piccante
gnocchi
- 800 g di gnocchi di patate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritarla 10 sec vel 4.
Aggiungere olio e cuocere 3 min a 100° vel 1.
Unire la passata , il basilico e il sale.
Cuocere a 100° vel 1 per 15min
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere per 8 min a 90° vel 4
Dopo aver cotto i gnocchi in acqua bollente con un goccio di olio, conditeli con sugo e besciamella.
Sugo al pomodoro
besciamella
Consiglio
la quantità di gorgonzola dipende dal gusto personale, se volete una besciamella che abbia un sapore più intenso aggiungete più gorgonzola piccante
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti