Ingredienti
- 1 cipolla media
- 200 g salsiccia
- 200 g pasta tipo gramigna
- 200 g panna da cucina
- 200 g acqua bollente
- 300 g passata di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla a pezzi nel "coperchio chiuso" vel 5, 7 sec
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, temp 100, 3 min, vel 1
Aggiungere la salsiccia sbriciolata, temp 100, 10 min, vel 1
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il pomodoro, temp 100, 20 min, "antiorario" , "velocità soft"
Aggiungere la pasta e l'acqua bollente, temp 100, "antiorario" , "velocità soft" per il tempo di cottura della pasta meno due minuti
A fine cottura aggiungere la panna dal coperchio del boccale con lame in movimento, 2 minuti.Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima davvero.
Ci siamo leccati i baffi!
Olio a occhio, come faccio sempre Per l'acqua io uso due etti.
Manca la quantità di olio e mi pare che la dose acqua non sia giusta.
Are you sure to delete this comment ?