Ingredienti
- 400 g di, grano tenero
- 1 cespo di catalogna
- 1 dado vegetale
- 3 pomodori, medi da insalata
- qualche foglia di basilico
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano, a scaglie
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Prepara gli ingredienti. Elimina il torsolo del cespo di catalogna . Lava le foglie in abbondante acqua fredda, scolale e spezzettale grossolanamente. Porta a bollore 1 litro di acqua 10' 100° "velocità soft" , scioglici il dado vegetale. Immergi la catalogna, porta di nuovo a bollore . Versa nel brodo il grano e fallo cuocere per 15 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, finche il brodo di cottura sara completamente assorbito.
2) Fai il condimento. Nel frattempo lava i pomodori, asciugali, tagliali a meta, privali dei semi e dell'acqua di vegetazione, riducili a cubetti con un coltello. Metti i pomodori nella ciotola capiente, aggiungi l'olio, insaporisci con 1 pizzico di sale e mescola. Unisci il grano lessato all'insalata di pomodori, mescola bene con due cucchiai, per condire uniformemente la preparazione.
3) Completa il piatto. Pulisci le foglie di basilico con carta da cucina inumidita. Spezzetta le foglie e tieni da parte qualche foglia intera per la decorazione finale. Aggiungi il basilico al grano e mescola bene. Completa con il parmigiano reggiano ridotto in scaglie. Decora con le foglie di basilico intere e porta in tavola. Se ti piace, strofina la ciotola che usi per condire la preparazione con uno spicchio d'aglio spellato e diviso a meta, prima di versarci gli ingredienti.
TRATTA DA CUCINA NO PROBLEM ED ADATTATA X BIMBY
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Lo cucinata invece del pomodoro fresco o optato per 2 cucchiai di concentrato pomodoro ,poi invece di usare scaglie grana o optato per quello grattugiato poi ho cotto il tutto "antiorario" soft poi il resto
ho usato 200g grano però e alla fine Spolverato con sale all' aglio in polverecome da ricetta
Si possono usare anche altre verdure leggermete amare