
Ingredienti
- 1/2 scalogno, ;
- 15-20 g di olio, evo;
- 5-6 pomodorini, ;
- peperoncino e sale fino q.b.;
- mozzarella e rucola q.b.
- 200 gdi capunti-fusilli freschi o qlsiasi pasta fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la mozzarella x 5 secondi velocità 5, versare nel cestello e lasciare colare il siero x circa 10 minuti.
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno x 4 secondi velocità 7. Unire l'olio x 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere il peperoncino, i pomodorini tagliati in 4 e un pizzico di sale x 3 minuti 100° velocità 1.
Nel frattempo cuocere a parte la pasta. A cottura ultimata unirla al sughetto x 5 secondi
"antiorario" velocità 1. Unire la mozzarella e la rucola x 10 secondi
"antiorario" velocità 1, impiattare decorando con qlke ciuffetto di rucola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao non sono ancora molto pratica devo mettere l'antiorario quando aggiungo la pasta e la rucola? se non lo faccio non si rompe la pasta?
un bacio e un abbraccio tvb
Giuliana79
buonissimeeeeeeeee sorellina!!!!! le ho fatte oggi.....super---buonissime!!!!! brava...come sempre!!!!!
***Palma***
Complimenti.......5 stelline per te!!!!
nnnnooooonnnnnnnnnaaaa........... grazieeeeeeeeeeee