Ingredienti
- 300 g di pane raffermo
- 200 g di speck
- 250 g di latte
- 1 l di acqua
- 4 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- ½ misurino di farina
- sale q.b.
- erba cipollina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, il pane a pezzi: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Introdurre lo speck tagliato a listarelle: 10 sec. vel. 6 ed unirlo al pane. Inserire ora latte, uova, sale, noce moscata e prezzemolo: 10 sec. vel. 7. Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min. vel. 1. Lasciare riposare l’impasto per 30 min. poi formare con le mani umide delle piccole palline e inserirle nel cestello. Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il cestello con i canederli e cuocerli: 20 min. 100°, vel. 4. Servirli con un buon brodo di carne, cosparsi di erba cipollina.
Se volete potete mettere sul fuoco una pentola d'acqua salata e quando bolle mettere dentro i canederli, lasciar cuocere per 20 min circa,raccoglierli con mestolo forato disporre su un vassoio con bordi alti e cospargere con l'unto e grana( burro, cipolla tagliata fine fine, spicchio d'aglio e salvia rosolati)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi! Anche io ci ho messo solo 3 uova!
io ho usato 3 uova e mi sembravano più che sufficienti. Di gusto, però, ci aggiungerei altro speck! comunque buoni!
ho usato solo 2 uova...buoni! grazie!
Ottimi
angela75
Ho appena finito di preparare l'impasto, sta riposando.
però mi sembra un pò troppo molle, possibile? ed ho anche aggiunto altra farina!
sono contenta dell'ottimo risultato! mi spiace x lo speck, io non ho mai avuto problemi, ma probabilmente dipende anche dalla stagionatura....
Ieri sera li ho fatti e li ho trovati buonissimi, grazie mille per la ricetta!
Ho avuto un piccolo inconveniente: il bimby mi ha sfilacciato i pezzetti di speck rendendoli difficili da masticare, soprattutto i pezzi di grasso. La prossima volta credo lo taglierò a fette sottili e poi a pezzetti senza l'aiuto del bimby.
bene sono contenta ti siano piaciuti!!!!
Fatti ieri a pranzo cotti nel brodo: OTTIMI! Per gusto personale la prossima volta proverò ad aggiungere ancora un po' di speck ma era davvero buoni anche così!!!!! 5 stelline!!!
Letty
Si, se li preferisci in brodo sono buonissimi e più leggeri
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