- Bimby ® TM 31
Ingredienti
una confezione lasagne secche pronte (ne basteranno 8-12 fogli)
- 300 grammi cozze surgelate
- 300 grammi vongole surgelate
- 300 grammi Funghi misti surgelati
- 50 grammi olio
- q.b. sale
- 1000 grammi besciamella pronta o 700 g besciamella con ricetta bimby
- q.b. prezzemolo
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 5 secondi a vel 7 aglio e prezzemolo, unire olio, cozze, vongole e funghi ancora surgelati, un pizzico di sale. Cuocere 12 minuti vel 1 antiorario. Controllare la cottura. Il ripieno deve risultare piuttosto sminuzzato, se non lo è abbastanza dare 4 secondi velocità 3. Mescolare il ripieno alla besciamella (se si usa quella pronta si può allungare con un bicchiere di latte). Disporre uno strato leggero di miscuglio sul fondo, coprire di lasagne secche, alternare strati di lasagne con ripieno, terminare con mix di mare e monti. Cuocere in forno caldo per 40' a 180°
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi sono dimenticata di indicare la temperatura di cottura a 100°