La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

una confezione lasagne secche pronte (ne basteranno 8-12 fogli)

  • 300 grammi cozze surgelate
  • 300 grammi vongole surgelate
  • 300 grammi Funghi misti surgelati
  • 50 grammi olio
  • q.b. sale
  • 1000 grammi besciamella pronta o 700 g besciamella con ricetta bimby
  • q.b. prezzemolo
  • 1 spicchio aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare 5 secondi a vel 7 aglio e prezzemolo, unire olio, cozze, vongole e funghi ancora surgelati, un pizzico di sale. Cuocere 12 minuti vel 1 antiorario. Controllare la cottura. Il ripieno deve risultare piuttosto sminuzzato, se non lo è abbastanza dare 4 secondi velocità 3. Mescolare il ripieno alla besciamella (se si usa quella pronta si può allungare con un bicchiere di latte). Disporre uno strato leggero di miscuglio sul fondo, coprire di lasagne secche, alternare strati di lasagne con ripieno, terminare con mix di mare e monti. Cuocere in forno caldo per 40' a 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LASAGNE mare e monti

Stampa:

Commenti