Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 pezzettino di aglio
- 1 piccolo scalogno
- 30 gr. di olio EVO
- 3 cuori di carciofi (150 gr. circa)
- 200 gr. di funghi
- 50 gr. di vino bianco secco
- 600 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 320 gr. di pasta (mezze penne)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare: 5 sec./vel.7. Togliere e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e lo scalogno e tritare: 10 sec./vel.7.
Aggiungere l'olio e soffriggere: 3min./100°/vel.1.
Unire i cuori di carciofo tagliati sottilmente: 3min./100°/"antiorario" /vel.1.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine e sfumare subito con il vino: 3min./100°/"antiorario" /vel.1.
Versare l'acqua, aggiungere il dado: 5min./100°/"antiorario" /vel.1.
Versare la pasta, salare e pepare moderatamente, cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta/100°/"antiorario" /vel.1.
A cottura ultimata, versare in una zuppiera e unire il prezzemolo, mescolare e.... servire!
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima ..... ho solo aggiunto tre pomodorini ed un minuto in più di cottura senza tappino......
Risultato ottimo..
sembra proprio buona......da provare!!!!!
Are you sure to delete this comment ?