La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g olio, extravergine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 piccolo peperoncino rosso
  • 450 gdi cime di rape lavate e mondate
  • sale q.b.
  • 1200 g acqua
  • 320 g orecchiette
  • 300 g burrata
  • 20 g Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'olio lo spicchio d'aglio e il peperoncino insaporire :

    3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    Unire le cime di rapa un pizzico di sale cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    A fine cottura versare le verdure in una padella

    Senza lavare il boccale versare l'acqua e salare portare a bollore 10 min 100° vel 1

    Versare le orecchiette e cuocere per il tempo consigliato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" vel 1

    Nel frattempo tagliare a tocchetti la burrata e unirla alle cime

    Scolare le orecchiette e passarle in padella velocemente mescolando

    Controllare di sale condire la pasta con il parmigiano e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

orecchiette con cime di rapa e burrata

Stampa:

Commenti

  • 15. marzo 2014 - 18:08

    Ma no! Nel bimby tutto è più buono. Io proverei ad aggiungere al condimento la quantità giusta di acqua per cuocervi la pasta antiorario"antiorario" , poi all'ultimo minuto di cottura unirei la burrata.

    Squisito sicuramente, senza sporcare pentole e senza riempire la cucina di vapore.  tmrc_emoticons.)

    Ho preparato un piatto simile con gli sparacelli, ( a Palermo così chiamiamo i broccoletti), unendo poi caciocavallo gustoso!

     


    Letizietta

  • 18. dicembre 2011 - 16:17

    E c'è bisogno del Bimby per fare un piatto del genere??

Are you sure to delete this comment ?