Ingredienti
- 60 g olio, extravergine
- 1 spicchio d'aglio
- 1 piccolo peperoncino rosso
- 450 gdi cime di rape lavate e mondate
- sale q.b.
- 1200 g acqua
- 320 g orecchiette
- 300 g burrata
- 20 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale l'olio lo spicchio d'aglio e il peperoncino insaporire :
3 min 100° "antiorario" vel 1
Unire le cime di rapa un pizzico di sale cuocere 10 min 100° "antiorario" vel 1
A fine cottura versare le verdure in una padella
Senza lavare il boccale versare l'acqua e salare portare a bollore 10 min 100° vel 1
Versare le orecchiette e cuocere per il tempo consigliato sulla confezione 100° "antiorario" vel 1
Nel frattempo tagliare a tocchetti la burrata e unirla alle cime
Scolare le orecchiette e passarle in padella velocemente mescolando
Controllare di sale condire la pasta con il parmigiano e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma no! Nel bimby tutto è più buono. Io proverei ad aggiungere al condimento la quantità giusta di acqua per cuocervi la pasta "antiorario" , poi all'ultimo minuto di cottura unirei la burrata.
Squisito sicuramente, senza sporcare pentole e senza riempire la cucina di vapore.
Ho preparato un piatto simile con gli sparacelli, ( a Palermo così chiamiamo i broccoletti), unendo poi caciocavallo gustoso!
Letizietta
E c'è bisogno del Bimby per fare un piatto del genere??
Are you sure to delete this comment ?