
Ingredienti
- 200 g di paccheri, ;
- 3 pezzi di salsiccia, ;
- 250 g di funghi, ;
- 100 g di fontina, ;
- 30 g di Parmigiano grattugiato, ;
- 100 g di panna da cucina, ;
- 1/4 di misurino d vino bianco;
- aglio q.b.;
- sale & pepe;
- 25 g di olio, evo;
- peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" aglio x 5 secondi velocità 7. Unire olio, salsiccia spezzettata e priva d pelle e peperoncino x 3 minuti 100°
"antiorario" velocità 1. Sfumare con del vino bianco.
Aggiungere i funghi già puliti e tagliati a fettine, x 3 minuti 100°
"antiorario" velocità 1. Unire la panna, fontina, parmigiano, un pizzico d sale & pepe x 5 secondi
"antiorario" velocità 1.
Cuocere la pasta, mettere i paccheri nei cocci e coprire con fontina, parmigiano, salsiccia & funghi. In forno già caldo a 180°; giusto il tempo di far sciogliere e far formare la crosticina.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
zzziiiaaa simo ma qst passaggio vale x tt i tipi di sughi??????????!!!!!!!
Grazie Simona! Non avevo dubbi sui tuoi ragguagli
Ora mi è tutto molto chiaro! Grazie ancora e non ti preoccupare del ritardo
Franci
Franci & Alice
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ecco cn foto aggiornata!!!!!!!!!!!!!!!!
mi ha convita questa ricetta!!! la faccio sta sera in compagnia di amici, anchio cucinero' la pasta con il sughino in unica soluzione! e' piu' comodo non sporco nulla (scolapasta,padella x saltare) e' viene buonissssssssima!
Ciao Simo (e buon anno!)! Ti becco al volo per chiederti una cosa che non mi è molto chiara. Non ho mai capito questo passaggio... Come fai a lessare la pasta "In un solo tempo"? Aggiungi l'acqua nel boccale... SUL SUGO?!?!? La mia dimostratrice ha tralasciato l'argomento, ma sicuramente le tue super spiegazioni mi chiariranno le idee
Grazie! Francesca
Franci & Alice