Ingredienti
- 300 gr di salciccia
- 100 gr funghi freschi
- 250 gr di tagliatelle paglia e fieno
- 50 gr di burro
- olio e.v.o Q.B.
- prezzemolo
- sale
- panna ai funghi
- 1/4 di scalogno
- vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro l'olio e un po' di scalogno far soffriggere
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la salcciccia priva di pelle a pezzettini, cuocere 5 min 100° vel1, sfumare con un pò di vino bianco.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" i funghi lavati e tagliati e cuocere il tutto 10 min 100° "antiorario" , mentre cuoce aggiungere il prezzemolo tritato, il sale.
Intanto mettere una padella con l'acqua per far cuocere la pasta
A cottura ultimata aggiungere nel "coperchio chiuso" mezzo pannetto di panna ai funghi, cuocere altri 3 min 100° "antiorario" .
Una volta cotta la pasta, scolare l'acqua. Aggiungere nella padella con la pasta il condimento, a fuoco basso mischiare il tutto (se piace aggiungere un pò di parmiggiano)
BUON APPETTITO!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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