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Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
7 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Sugo

  • 250 grammi mozzarella
  • 200 grammi prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • olio evo q.b
  • 2/3 finocchi
  • 1 pizzico sale
  • 200 grammi LATTE (oppure panna)
  • 2 cucchiai dado Bimby
  • 500 grammi di pasta
  • 1 litro di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la mozzarella 3 sec vel 8 e mettere da parte.

     

     

    Mettere nel boccale cipolla e prosciutto: 3 sec vel 8.

     

     

    Aggiungere l'olio, finocchi e un pizzico di sale e cuocere 3 min vel 1 100°.

     

     

    Aggiungere latte, acqua e dado: 6 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

     

     

    Buttare la pasta e cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione: 100° antiorario"antiorario"  vel 1.

     

     

    Al termine svuotare il boccale in una pirofila e aggiungere immediatamente la mozzarella e mescolare.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAsta con crema di finocchi

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Commenti

  • 9. dicembre 2018 - 12:05

    Oggi la prover, mi ispira, tolgo solo il prosciutto perché sono vegetariana, ma aggiungerò dei pistacchi tritati assieme alla mozzarella. Vi farò sapere

  • 16. marzo 2016 - 10:55

    Troppo liquida per i miei gusti.


    daniela

  • 20. novembre 2015 - 14:50
    4.0

    Buona..ho sostituito con scamorza affumicata e mezzo dado normale non avendo quello bimby. Ho fatto metà dose per tre persone.

  • 15. novembre 2015 - 19:58
    5.0

    Provata con un po' di dubbio e mi sono dovuta ricredere alla grande! Buonissima!

  • 17. agosto 2015 - 18:05

    pasta davvero gustosa...mio marito oggi rischiava di mangiare anche il piatto....complimentoni!!!!!

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