- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 20 grammi olio evo
- 250 grammi fagioli borlotti, (congelati)
- 1 l acqua
- sale, q.b.
- 1 cucchiaio pomodoro concentrato
- 100 grammi Pasta corta, (tipo mezze penne)
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare scongelare per alcune ore i faglioli borlotti freschi congelati.
Mettere nel "coperchio chiuso" sedano, carota, cipolla e tritare 5 sec/vel 7.
Riunire tutto sul fondo e aggiungere l'olio. Appassire 3 min/100°/vel. 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" i fagioli borlotti completamente scongelati, l'acqua, il sale e il concentrato di pomodoro.
Fare cuocere per 45 min/vel "velocità soft" /"antiorario" /100°
Verificare il grado di cottura dei fagioli e, se cotti, aggiungere la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione vel "velocità soft" /"antiorario" /100°
A piacere aggiungere olio evo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno, è possibile usare la salsa di pomodoro al posto del concentrato? se si in che dosi? Grazie
Grazie! Cercavo proprio la risposta per utilizzare i fagioli che ho congelato. Domani la faccio!!!
Grazie mille! mi fa davvero piacere che ti sia piaciuta...è la prima ricetta che pubblico!! grazie grazie!!
Ciao ho fatto ottima ti do le stelline grazie
Si esatto, sono freschi e congelati sgranati. Per me questa ricetta è comoda perchè in estate l'orto produce una gran quantità di fagioli...io li congelo e poi durante l'inverno li consumo poco alla volta..solo una cosa, per velocizzare leggermente la cottura io lascio scongelare prima i fagiolio..
Ciao posso avere un chiarimento, i fagioli sono quelli freschi sgranati e messi in frizzer crudi? Perché se è cosi la provo subito visto che in famiglia ci piace questa minestra e saltare un passaggio e comodo grazie in anticipo
Are you sure to delete this comment ?