- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il condimento
- 20 g olio extravergine di oliva
- 80 g scalogno
- 250 g piselli surgelati
- 50 grammi brodo, tenere in caldo se necessario
- 3 foglie basilico
- 100 g gruviera o emmental
- 100 grammi tonno sott'olio, sgociolato
- 6 pomodorini
- Sale, pepe, q.b.
per la pasta
- 350 grammi di pasta corta a scelta
- sale grosso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare vel 5 per 15 sec, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, i piselli surgelati, poco brodo (o acqua), 100° "antiorario" "velocità soft" per 10 min.
Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e proseguire la cottura per 2 min. Controllare che il fondo non si asciughi troppo. Se necessario aggiungere poco brodo.
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua, salarla e cuocere al dente la pasta. Scolare la pasta, condire con poco olio e lasciare raffreddare.
Mettere i piselli in una ciotola a raffreddare. Unire il formaggio, il tonno sgocciolato e il basilico. Riunire tutti gli ingredienti nella ciotola con la pasta e mescolare bene. Regolare di sale e pepe.
Fate riposare 15 minuti e buon appetito. Oppure conservare in frigorifero.
per il condimento
Consiglio
a piacere si possono aggiungere altri ingredienti come mais, olive e uovo sodo.
ottimo anche come piatto unico, completato da una porzione di frutta fresca o macedonia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi a pranzo con un risultato eccellente...
Ottima, grazie
A noi è piaciuta molto ... alla mia bimba, non è piaciuto solo il tipo di formaggio magari la prossima volta che la faccio ci metto il Monte veronese.
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