thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 25-30 g di olio
  • 450-500 g di, salsa
  • 2 mozzarelle, grandi da 200 g
  • una noce di burro
  • sale & origano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mozzarelle tagliate e dadini x 5 secondi velocità 7; mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire l'olio, salsa, un pizzico di sale e origano x 5  minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Cuocere la pasta (300g di maccheroni o tortiglioni), scolarla e condirla con 2/3 del sugo. Imburrare la pirofila.

    Disporre metà pasta nella pirofila e cospargere metà mozzarella, poi nuovamente pasta, sugo e mozzarella, un pizzico di sale, origano e un filo d'olio.

    Infornare la pirofila in forno già caldo x 15-20 minuti a 180°,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta gusto "pizza"

Stampa:

Commenti

  • 8. gennaio 2017 - 15:26
    5.0

    OTTIMA!!! FATTA OGGI A PRANZO...ALMENO OGNI TANTO SI CAMBIA...GRAZIE

  • 17. gennaio 2015 - 20:03

    ottima tmrc_emoticons.;)

  • 9. gennaio 2015 - 18:39

    domani faccio poi vi diro

    Big Smile

  • 31. marzo 2011 - 10:49

    scusami se risp solo ora.... cmq si è x 2 persone!!!!!!!!!!

  • 16. febbraio 2011 - 08:51

    è per 2 persone ?

  • 11. febbraio 2011 - 11:37

    grazie tiziana..... Love

  • 11. febbraio 2011 - 11:37

    ciao francesca.... x la pasta faccio metà cottura .... tmrc_emoticons.;)

  • 11. febbraio 2011 - 11:36

    grazie mille flamina d aver provato la mia "pasta al gusto pizza"....  e sn contentissima che v sia piaciuta....

    anch'io faccio metà cottura della pasta.... e x qnt riguarda il sugo va benissimo 8-9 minuti x raggiungere temperatura 100°....

    sei stata BRAVISSIMA.... t abbraccio

  • 11. febbraio 2011 - 11:33

    inserita tra le preferite! tmrc_emoticons.;)


    Arcoiris 

  • 11. febbraio 2011 - 10:51
    5.0

    Ciao, ho fatto ieri questa ricetta ed è incredibile come si sente il sentore di pizza... sarà il sugo che si cuoce poco e il trionfo di  mozzarella ma è veramente BUONA tmrc_emoticons.) Grazie.

    Io la pasta l'ho fatta cuocere poco più della metà del tempo necessario (cioè doveva cuocere 12 minuti e al ottavo minuto l'ho scolata)

    Invece il sugo l'ho fatto cuocere un po' di più di quanto suggerito... arrivata alla fine dei 5 minuti non era riuscito neanche riuscito ad arrivare alla temperatura di 100 gradi e l'ho tirato ancora per altri 5 minuti.

     

    Pensavo ti fossi scordata di aggiungere il parmiggiano.. io ce lo volevo mettere .. poi... hee hee.. mi sono scordata di comprarlo e ho dovuto fare senza. Ho scoperto che non te lo sei scordato... non ci va proprio!

    Ottima... Grazie tmrc_emoticons.)

     

Are you sure to delete this comment ?