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Preparazione
13h 10min
Total
13h 10min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2014
modificata: 18-04-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 cucchiaio fagioli secchi
  • prezzemolo
  • sedano
  • 1 spicchio aglio
  • Olio extra v.oliva
  • 1 pizzico sale
  • q.b. pepe
  • acqua
  • 50 g pasta integrale tipo tortiglioni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. In acqua leggermente salata mettere 4 cucchiai di fagioli secchi in ammollo (io li ho lasciati 12 ore).
    Trascorse le 12 ore schiacquare i fagioli.


    inserire coperchio chiuso uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce 100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura.  


    Centrifugare i fagioli 4 sec vel 5 ed unire alla crema la pasta 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce (per i minuti di cottura attenersi a quelli segnati sulla confezione). Io la pasta l'ho fatta cuocere senza tappo così da far evaporare un pò d'acqua.


    Una volta impiattato fare una spruzzata di pepe

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta integrale con crema di fagioli secchi

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