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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2014
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

Per il pesto

  • 50 grammi mandorle
  • 1/2 limone scorza
  • 40 grammi Parmiggiano
  • 50 grammi rucola
  • 30 grammi olio
  • sale

per la pasta

  • 250 grammi fusilli integrali
  • 500 grammi acqua
  • sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pesto:
  1. 1. Tritare le mandorle 20 sec vel 10 e metterle da parte

    2. Grattugiare il parmiggiano con la scorza di limone 10 sec vel 9

        e mettere da parte

    3. Tritare la rucola 20 sec vel 8

    4. Unire la farina di mandorle e il parmiggiano insieme alla rucola,

        aggiungere sale e olio 20 sec vel 5

    5. Togliere il pesto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" (se rimane qualcosina va bene)

    6. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 7 min 100° velvelocità soft"velocità soft"

    7. Aggiungere un pò di sale e la pasta 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

        il tempo di cottura è quello indicato sulla confezione della pasta

    8. 2 min prima della cottura aggiungere il pesto

     

Consiglio

Olio e sale possono variare, dipende dai gusti!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata con pesto di rucola e mandorle

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