- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il pesto
- 50 grammi mandorle
- 1/2 limone scorza
- 40 grammi Parmiggiano
- 50 grammi rucola
- 30 grammi olio
- sale
per la pasta
- 250 grammi fusilli integrali
- 500 grammi acqua
- sale
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tritare le mandorle 20 sec vel 10 e metterle da parte
2. Grattugiare il parmiggiano con la scorza di limone 10 sec vel 9
e mettere da parte
3. Tritare la rucola 20 sec vel 8
4. Unire la farina di mandorle e il parmiggiano insieme alla rucola,
aggiungere sale e olio 20 sec vel 5
5. Togliere il pesto dal "coperchio chiuso" (se rimane qualcosina va bene)
6. Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" 7 min 100° vel"velocità soft"
7. Aggiungere un pò di sale e la pasta 100° vel "velocità soft" "antiorario"
il tempo di cottura è quello indicato sulla confezione della pasta
8. 2 min prima della cottura aggiungere il pesto
Pesto:
Consiglio
Olio e sale possono variare, dipende dai gusti!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti buonissima!
io ho fatto solo il pesto ed è molto buono....ci ho messo però molta più rucola...125 grammi
Dimenticavo le stelline. ...
Buonissima! È venuta cremosa al punto giusto. Io però ho abbondato con la rucola , ne ho messo circa 200g , ma è una questione di gusti. Grazie!