- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 grammi pennette rigate
- 1 mazzetto puntarelle, Circa 100 gr prodotto pulito
- 1 bustina zafferano
- 3 cucchiai pancetta a cubetti
- 1 cipolla piccola, O scalogno
- Sale qb
- peperoncino a piacere
- 1 cucchiaio Parmigiano grattu
- 2 cucchiai olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire le puntarelle e tagliarle a listarelle sottili. Tritare lo scalogno con qualche colpo di turbo e portare sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e le puntarelle e far andare 100 gradi per 5 minuti "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere 200 gr di acqua e portare a bollore. Quando l'acqua con il condimento arriva a 100 gradi aggiustare eventualmente di sale, e aggiungere la pasta e lo zafferano. Cuocere "antiorario" "velocità soft" per il tempo indicato nella confezione ( indicativamente le penne cuociono in 10 minuti) assaggiare e se occorre prolungare la cottura. Gli ultimi 10 secondi aggiungere il parmigiano. Controllare durante la cottura della pasta che l'acqua non si asciughi troppo eventualmente aggiungerne calda poco per volta man mano che la pasta l'assorbe.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Accompagnerei questo primo piatto con un vino bianco frizzante o prosecco Di cartizze o anche un grignolino del Monferrato casalese
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?