Ingredienti
- 500 g pennette
- 1200 g acqua
- 450 g carciofi, surgelati già tagliati a fettine ( oppure 4/5 freschi)
- 50 olio, extra vergine
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale versare l'olio aglio tritare 5 sec.vel 7
aggiungere i carciofi se freschi 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
se sono surgelati i tempi si dimezzano
unire il sale il pepe ( se gradito ) infine frullare 1 min vel 8 togliere e mettere in una zuppiera
senza lavare il boccale mettere l'acqua e potare ad ebollizione 10 min 100° vel 1 salare versare la pasta cuocere per il tempo indicato sulla confezione
scolare e versare nella zuppiera con la crema di carciofi
servire subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho provato a farla frullando un metà carciofi e metà a condimento, ti illudi di mangiare di piu'
CONSUELO
Are you sure to delete this comment ?