thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 pezzettino d'aglio
  • 1 scalogno, piccolo
  • 30 gr. di olio EVO
  • 2 carciofi
  • 150 gr. di piselli
  • 150 gr. di fave
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 700/750 gr. di acqua calda
  • 280 gr. di pipette
  • sale e pepe (a piacere) q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i piselli e le fave (a piacere togliere la pellicina)

    Pulire e tagliare a fettine i carciofi

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e lo scalogno tritare: 5 sec./vel 7.

    Riunire con la spatola sul fondo, unire l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel. 1.

    Aggiungere i carciofi affettati e rosolare: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Unire i piselli e le fave (se non viene tolta la pellicina) e cuocere: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Versare l'acqua calda, il dado e le fave (se viene tolta la pellicina): 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta/ 100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    A cottura ultimata spolverare con del pepe appena macinato e......servire!

     

    Buon Appetito!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pipette primaverili

Stampa:

Commenti

  • 13. aprile 2012 - 17:26

    Party Oggi ho rifatto le mie pipette primaverili, sempre molto buone!!! tmrc_emoticons.p

    La settimana scorsa con lo stesso condimento, ma asciutto, ho fatto i fusilli!!! tmrc_emoticons.p  Una vera delizia!!! Love Love Love

     

  • 29. aprile 2011 - 21:17

    Slurp.. Alle zucchine non avevo proprio pensato!!!!

    Appena trovo le fave sarà mmmmmmmmmmmmmmia!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 29. aprile 2011 - 19:15

    chya72

    FRANCY70

    vorrei provarla ma al posto dei carciofi cosa potrei mettere? Cooking 10

    Ciao!

    Se ti piacciono, gli asparagi: i gambi meno legnosi assieme a piselli e fave, le punte con la pasta.

    Scusami rosy se mi sono permessa tmrc_emoticons.)

    Bella ricetta "verde" pimavera!!!!!

    tmrc_emoticons.) Scusarti!!! Ma di che...questa è una grande famiglia e come tale funziona!!! E io sono felicissima di farne parte!  Big Smile Love tmrc_emoticons.;)

    Con gli asparagi è ottima, ma se non si hanno a disposizione va bene anche la zucchina tagliata a tocchetti e aggiunta assieme alla pasta. tmrc_emoticons.p

  • 29. aprile 2011 - 12:02

    FRANCY70

    vorrei provarla ma al posto dei carciofi cosa potrei mettere? Cooking 10

    Ciao!

    Se ti piacciono, gli asparagi: i gambi meno legnosi assieme a piselli e fave, le punte con la pasta.

    Scusami rosy se mi sono permessa tmrc_emoticons.)

    Bella ricetta "verde" pimavera!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 29. aprile 2011 - 11:20

    vorrei provarla ma al posto dei carciofi cosa potrei mettere? Cooking 10

  • 28. aprile 2011 - 20:13

    Bellissima ricetta. Grazie, rosy tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

Are you sure to delete this comment ?