Ingredienti
Per il ragù:
- 300 grammi di tritato di bovino
- 100 grammi di pancetta a cubetti
- 1/2 cipolla
- 1 melanzana media
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 200 grammi di panna da cucina
- 50 grammi di vino bianco
- 50 grammi di olio evo
Per la pasta:
- 400 grammi di rigatoni
- acqua q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 4
2. Aggingere l'olio e rosolare 100° 3 min. vel. "velocità soft"
3. Aggiungere la pancetta e far rosolare "antiorario" 100° 3 min. vel. "velocità soft"
4. Intanto tagliare la melanzana a tocchetti non troppo grossi e poi far rosolare insieme alla pancetta "antiorario" 100° 5 min. vel. "velocità soft"
5. Unire il tritato e far insaporire 10 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
6. A fine cottura versare il vino e far evaporare senza tappo per 3 min. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
7. Aggiungere il dado Bimby e far cuocere 100 ° 15 min. "antiorario" vel. "velocità soft"
8. A fine cottura togliere il ragù e mettere da parte.
Per la pasta:
9. Senza pulire il "coperchio chiuso" aggiungere l'acqua di cottura per la pasta e il sale e portare a ebollizione 100° 5 min. vel. "velocità soft"
10. Versare la pasta e lasciare cuocere per il tempo necessario indicato nella confezione.
11. Una volta cotta la pasta versatela in una ciotola e mantecarla con metà del ragù e la panna da cucina.
12. Servire a tavola calda con sopra il rimanente ragù.
Per il ragù:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima, davvero molto buona anche con meno melanzane e meno panna (per necessità, domenica e zero super aperti). grazie
Io sono allergica al pomodoro...quindi proverò sicuramente questo primo piatto che mi sembra davvero eccezionale.
Un saluto
Sono contenta che ti sia piaciuta!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Provata e molto buona! Grazie per il consiglio.
Molto molto intriganti
forever
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