Ingredienti
ingredienti
- 1 gambo sedano, fresco
- 1 carota, fresca
- 1 cipolla, mezza
- 30 grammi olio evo
- 200 grammi salsiccia fresca
- 420 grammi riso Carnaroli
- 1 bicchiere vino rosso da tavola
- 1 bustina zafferano in polvere
- 1 litro acqua bollente
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 20 grammi burro
- 50 grammi parmigiano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
far bollire l'acqua nel "coperchio chiuso" 8 min temp varoma .
togliere e tenere in un recipiente
inserire nel "coperchio chiuso" la carota il sedano e la cipolla tritare 5 sec a vel 7. aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel "velocità soft" , aggiungere
la salsiccia e rosolare per 5 min 100 gradi "antiorario"
vel 1 . aggiungere il riso e tostare per 3 min 100 grdi "antiorario"
vel 1 senza misurino sfumare con il vino . aggiungere l'acqua e dado , zafferano cucinare per 15 min 100 gradi "antiorario" vel 1 .mantecare con burro e parmigiano .
risotto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?