Ingredienti
cipolla, paprika, prezzemolo, pepe, peperoncino, sale, pollo riso yogurt carry
- 1 1 cipolla di Tropea
- 1 cucchiaino paprika
- 1 cucchiaino curry
- mazzetto prezzemolo
- pizzico di pepe di Cayenna
- q.b. sale
- 150 g riso
- 350 g Pollo a pezzi
- 0,350 l acqua
- 25 g olio
- 0.050 l vino binco
- pizzichi pepe nero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mettere nel boccale la cipolla e il prezzemolo e tritare alla massima velocità.
Io per 2 persone ho messo una cipolla di piccole dimensioni.
Dopo, aggiungere l'olio (25 g) e farlo rosolare con la cipolla (100° per 3 minuti); successivamente aggiungere il riso (150g) con il vino bianco (50g) 3 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere circa 350 g di acqua e poi farlo cucinare senza misurino per 16 minuti 100°"antiorario" aggiungendo una manciata di sale.
Nel frattempo in una pentola antiaderente prendere circa 350 grammi di pollo a fette e tagliarlo a pezzetti. Farlo rosolare con del pepe nero e della paprika.
in un recipiente piccolo mescolare 75 grammi di yogurt naturale con 1 cucchiaino di carry e 1 cucchiaino di paprika.
Una volta che il pollo si è quasi cotto, aggiungere lo yogurt mescolato e farlo cucinare per un 5 minuti.
Dopo di ciò, prendete il riso, che nel frattempo si è cotto, ed adagiarlo su un piatto piano. Sopra il riso adagiare il pollo e spolverare il tutto con un po di pepe e di peperoncino di cayenne.
Piatto molto gustoso.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?