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Ingredienti
- 200 g riso Thai, integrale (o altro a scelta)
- 300 g gamberetti, (anche surgelati)
- 1/2 peperoncino, (facoltativo)
- 50 g germogli di soia
- 1 zucchina
- 50 gchicchi di mais
- 10 g salsa di soia
- 15 g olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Portare a bollore 500 ml di acqua con un pizzico di sale 10 min. 100° vel. 1 e scottare i gamberetti 5 min. 100° vel. 1, scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo lavare, spuntare la zucchina e ridurla a fiammiferi.
Senza sciacquare il
"coperchio chiuso" , aggiungere acqua fino ad arrivare a 1l, inserire il cestello e portare ad ebollizione 100° 12 min. vel. 1,
aggiungere il riso e cuocere 100° vel. 1 per il tempo indicato nella confezione.
Scolarlo, sciacquare quindi il
"coperchio chiuso" e aggiungere l'olio, facendolo soffriggere 2 min. 100° vel. 1.
Inserire quindi il peperoncino, la zucchina e i gamberi e cuocere per 3 min. 100° vel.
"velocità soft" , aggiungere quindi i germogli di soia, il mais e la salsa di soia e proseguire la cottura per altri 2 min. e 30 100° vel.
"velocità soft" .
Inserire quindi il riso e cuocere altri 2 min. 100° vel.
"velocità soft" .
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24284/riso-thai-con-gamberi-e-zucchine.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo l'ho preparata oggi. Adoro i sapori esotici. Ho fatto un figurone!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Provata stasera con mia moglie. Un po' complicato tagliare la zucchina a fiammiferi, ma per il resto veramente ok, grazie mille!