Ingredienti
- 1 aglio senza cuore
- un ciuffetto di prezzemolo
- 30 grammi di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- di sale qb
- 200 grammi di funghi porcini
- 350 grammi di riso per risotti
- 900 grammi d'acqua
- 30 grammi parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
con le lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo e l'aglio x 5 sec. aggingere l'olio e soffriggere a 100° vel."velocità soft" x 3 m. aggingere i funghi interi lavati, tritare a vel. 4 x 3 sec. aggiungere l'acqua il dado bimby ed il sale q.b,portare a cottura x 15 m. 100° vel 1,calare il riso e cuocere i tempi di cottura sulla confezione 100° "antiorario" ,cospargere di parmiggiano e servire.
Consiglio
se si usa il dado bimby non salate troppo,se è troppo liquido mettere gli ultimi 5 m. a varoma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Niente vino
non ho messo il vino ,ma buono lo stesso
Niente vino, ma buono lo stesso.
P
grazie
nunzia
Veloce davverooooo
complimenti...
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
niente vino!!! buono lo stesso,fidati!!!!
nunzia
niente vino???
nunzia