thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3min
Total
18min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2013
modificata: 09-11-2013

Ingredienti

  • 1 aglio senza cuore
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 30 grammi di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • di sale qb
  • 200 grammi di funghi porcini
  • 350 grammi di riso per risotti
  • 900 grammi d'acqua
  • 30 grammi parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. con le lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo e l'aglio x 5 sec. aggingere l'olio e soffriggere a 100° vel.velocità soft"velocità soft"  x 3 m. aggingere i funghi interi lavati, tritare a vel. 4 x 3 sec. aggiungere l'acqua il dado bimby ed il sale q.b,portare a cottura x 15 m. 100° vel 1,calare il riso e cuocere i tempi di cottura sulla confezione 100° antiorario"antiorario" ,cospargere di parmiggiano e servire.

Consiglio

se si usa il dado bimby non salate troppo,se è troppo liquido mettere gli ultimi 5 m. a varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto ai funghi veloce

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?