Ingredienti
- 1 cipolla
- 40 gr. di burro
- 3 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 320 gr. di riso carnaroli
- 2 bicchieri di Barolo
- 850 gr. di brodo di carne
- 50 gr. di parmigiano grattuggiato
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il rosmarino e la salvia e mettere da parte.
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 5
Unire 20 gr. di burro, la salvia e il rosmarino, 3 min. 100° vel.1
Unire il riso, tostare 3 min. 100° "antiorario" vel.1
Versare il vino 2 min. 100° "antiorario" vel.1
Versare il brodo bollente, cuocere senza misurino 14 min. 100° "antiorario" vel.1
Terminata la cottura, mantecare in una zuppiera per 1 min. il riso con il parmigiano e il restante burro, a piacere una manciata di pepe.
Questa ricetta la faccio da anni è un mio cavallo di battaglia, tratta da una rivista e riadattata al bimby, spero vi piaccia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono, ma...
cuocere di più la cipolla
mettere meno acqua
per il resto più buono è il vino migliore sarà il risultato
complimenti...
A noi piace molto... grazie fammi sapere!
** Annamaria **
sembra ottimo salvato da provare
Buono! Da provare al più presto.
Ely73