Ingredienti
- 30 g di burro, ;
- cipolla q.b.;
- 120 g di riso, ;
- 10 g di vino bianco, ;
- 240 g di acqua, ;
- 1 dado vegetale o 1 cucchiaino di dado Bimby, ;
- 120 g di latte, ;
- parmigiano q.b.;
- aceto balsamico o agro di mosto q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
X la riduzione d agro di mosto o aceto balsamico:
Mettere in un pentolino o in una padella antiaderente, l'agro di mosto o aceto balsamico a fuoco molto basso e fate ridurre alla metà del volume iniziale.
x il risotto al parmigiano:
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla x 5 secondi velocità 7. Aggiungere il burro x 3 minuti 100° velocità 1.
Unire il riso x 3 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Sfumare con del vino bianco. Mettere l'acqua e il dado vegetale x 10 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" . Aggiungere il latte e una bella mangiata di parmigiano x 5 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Impiattando versando la riduzione calda sul piatto. Giocando con i disegni, mettete al centro il riso, decorando ancora con la riduzione e finite con scaglie di parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Eccezionale.
Fatto e rifatto, sempre un successo. Grazie
Molto buono
Sì ma un buonissimo risotto al parmigiano!!! Dai se ti capita compra una boccettina di aceto balsamico tradizionale di Modena.. Ne vale la pena (sempre che ti piaccia) e non fa male come la glassa!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Allora viene bene uguale se ometto l'aceto? Rimane il risotto al parmigiano!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO la glassa NOOOOOOOOOOOOOOOOOOo
Scusa, mi riprendo...
E' tutta un'altra cosa è come mettere del caramello..
Io non la userei qui...
Ciao ciaooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Vorrei fare questo risotto questa sera per il mio ragazzo.....e volevo sapere......se utilizzassi per ultimo la glassa di aceto? Che dite? Grazie!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
grazie di cuore...alessandra
che bell'aspetto! da provare! ieri sera ho fatto quello allo zola, in settimana proverò il tuo!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
spero che sia d vs gradimento!!!!!....
... poi fatemi sapere.... m raccomando!!!! ...GRAZIE...
Dev'essere proprio buono! Complimenti
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