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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di burro, ;
  • cipolla q.b.;
  • 120 g di riso, ;
  • 10 g di vino bianco, ;
  • 240 g di acqua, ;
  • 1 dado vegetale o 1 cucchiaino di dado Bimby, ;
  • 120 g di latte, ;
  • parmigiano q.b.;
  • aceto balsamico o agro di mosto q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. X  la riduzione d agro di mosto o aceto balsamico:

    Mettere in un pentolino o in una padella antiaderente, l'agro di mosto o aceto balsamico a fuoco molto basso e fate ridurre alla metà del volume iniziale.

    x il risotto al parmigiano:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla x 5 secondi velocità 7. Aggiungere il burro x 3 minuti 100° velocità 1.

    Unire il riso x 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con del vino bianco. Mettere l'acqua e il dado vegetale x 10 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il latte e una bella mangiata di parmigiano x 5 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Impiattando versando la riduzione calda sul piatto. Giocando con i disegni, mettete al centro il riso, decorando ancora con la riduzione e finite con scaglie di parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al parmigiano e riduzione di aceto balsamico

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