La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 01-05-2013
modificata: 01-05-2013

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 g olio evo
  • 60 g rucola
  • 160 g riso Ribe
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 400 g acqua
  • mezzo dado vegetale
  • una noce di burro
  • Grana Padano
  • pepe (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto alla rucola
  1. inserire nel boccale la cipolla 10 sec, vel 3-8 , aggiungere l'olivo e rosolare 3 min 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere la rucola tagliuzzata senza troppa precisione e continuare a rosolare 2 min 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere il riso e tostare 5 min 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1.a metà tempo versare dal coperchio mezzo misurìno di vino e lasciare evaporare. aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 11 min 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1 controllare la cottura del riso e se è necessaria un'altro mestolo di acqua. In fine mantecare con una noce di burro e grana , impiattare e servire con un po' di pepe se piace

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla rucola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?