La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
41min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di uva fragola, (solo chicchi)
  • 1 cipolla piccola, (opp scalogno)
  • 30 g olio, extravergine
  • 2 fettine di lardo di colonnata
  • 200 g funghi porcini freschi, ( io ho messo i secchi)
  • 320 g riso, per tti
  • 70 g vino bianco secco
  • 900 g brodo vegetale, bollente
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 g Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lavare i chicci d'uva fragolina e asciugarli, 100g tagliarli a metà.

    tritare la cipolla 3 sec. / vel. 7 riunire sul fondo  coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere olio, lardo e funghi

    5 min./100° / antiorario"antiorario" / vel. 1

    dopo versare il riso e tostare 2 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1

    sfumare con il vino 1 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1  versare coperchio chiuso"coperchio chiuso" il brodo bollente, cuocere

    12 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1 finita la cottura unire i chicchi d'uva e cuocere ancora 3min

    ultimata versare in una pirofile mantecarlo con il prezzemolo e parmiggiano e servirlo caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto all'uva fragola e funghi porcini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?