Ingredienti
- 200 g di uva fragola, (solo chicchi)
- 1 cipolla piccola, (opp scalogno)
- 30 g olio, extravergine
- 2 fettine di lardo di colonnata
- 200 g funghi porcini freschi, ( io ho messo i secchi)
- 320 g riso, per tti
- 70 g vino bianco secco
- 900 g brodo vegetale, bollente
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare i chicci d'uva fragolina e asciugarli, 100g tagliarli a metà.
tritare la cipolla 3 sec. / vel. 7 riunire sul fondo "coperchio chiuso" e aggiungere olio, lardo e funghi
5 min./100° / "antiorario" / vel. 1
dopo versare il riso e tostare 2 min./100°/"antiorario" /vel. 1
sfumare con il vino 1 min./100°/"antiorario" /vel. 1 versare "coperchio chiuso" il brodo bollente, cuocere
12 min./100°/"antiorario" /vel. 1 finita la cottura unire i chicchi d'uva e cuocere ancora 3min
ultimata versare in una pirofile mantecarlo con il prezzemolo e parmiggiano e servirlo caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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