La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2014
modificata: 27-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 g zucca gialla
  • cipolla
  • 30 g olio
  • dado
  • 100 g galbanino
  • 100 g acqua
  • 100 g riso

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. -inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucca e tritare 10 ", vel.10; mettere da parte;

    - far soffriggere la cipolla con l'olio, 3', velocità soft"velocità soft" , 100°;

    - inserire la farfalla  e aggiungere la zucca,antiorario"antiorario" cucinare 3' vel. 2, 100°;

    - aggiungere il riso, il dado e l'acqua man mano che necessita (dipende dalla consistenza della zucca la quantità di acqua necessaria) e cucinare 15', vel.1,antiorario"antiorario" ,100°;

    - a cottura ultimata, inserire il galbanino e lasciarlo sciogliere per 2', vel. velocità soft"velocità soft" , 100°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con crema di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?