thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2015
modificata: 01-03-2015

Ingredienti

  • 1 scalogno piccolo o 1/2 cipolla
  • 30 grammi olio ex
  • 1 filetto pesce pangasio
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua
  • prezzemolo tritato qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    risotto con filetto di pangasio
  1.  Mettere lo scalogno nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 sec/Vel 5, aggiungere l'olio 3 min/100°Vel 1.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pesce tagliato a pezzetti e il riso , tostare 3 min/100°antiorario"antiorario" /Vel 1 senza misurino.

    Sfumare con il vino 1 min/100°/antiorario"antiorario" /Vel 1 senza misurino. 

    Aggiungere l'acqua e il dado 14 min/100°/antiorario"antiorario" /Vel 1.

    Ultimata la cottura aggiungere il prezzemolo 1 min/100°/antiorario"antiorario" /Vel 1

    È  molto delicato Buon appetito 

     

Consiglio

Io avevo una fettina di pangasio ,ma si può  usare altro pesce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con filetto di pangasio

Stampa:

Commenti