Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi riso
- 300 grammi gamberetti sgusciati
- 50 grammi burro
- 20 grammi cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 1 misurino di vino bianco
- 100 grammi mascarpone e gorgonzola
- 1 litro acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale:
10’’ Vel.4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° Vel.1. Posizionare la
farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° Vel.1.
Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° Vel.1.
Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e
guarnire con il prezzemolo e il pepe.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
per guarnire erba cipollina e magari i gamberetti a fiore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ok grazie per il suggerimento
il bimby una favolosa invenzione
grazie mille "velocità soft"
il bimby una favolosa invenzione
fatto ieri sera senza gorgonzola ma con stracchino,buonissimooooooooooooo la metto subito nelle preferite
volli sempre volli fortissimamente volli
Gamberi e gorgonzola è forse un pò azzardato x me ma con il mascarpone mi attira
ammila