thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2014
modificata: 06-11-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 grammi spinaci freschi in foglie
  • 25 grammi burro
  • 200 grammi riso
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado
  • q.b. Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, antiorario"antiorario" ;
  2. Se preferite, tritare per qualche secondo a velocità 6;
  3. Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , velocità 1;
  4. Aggiungere acqua e dado e cuocere per 18 minuti, 100°, velocità 1, antiorario"antiorario" (regolatevi con i tempi di cottura del vostro riso);
  5. A cottura ultimata aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto per 1 minuto, velocità 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con gli spinaci

Stampa:

Commenti