- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ricetta
- 40 g olio ev
- sale
- 100 g bietole
- 500 g riso
- 1100 litro brodo Bimby
- 1 vasetto panna da cucina
- q.b. parmiggiano grat
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio e aglio.
soffriggere aglio 3 min. 100 g vel."velocità soft"
inserire le foglie delle bietole e sminuzzare
soffriggere 5 min vel "velocità soft" aggiungere il riso e imbiondire 1 min 100 gradi vel "velocità soft" aggiungere il brodo e cuocere 14/ 15 min. Vel. 3 100 gradi al termine aggiungere panna per cucina e amalgare
volendo aggiungere parmiggiano
Risotto con le bietole
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti