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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

4 zucchine genovesi

  • 2 cipolle scalogno
  • 30 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 500 grammi acqua bollente
  • sale q.b.
  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 80 grammi di pecorino siciliano a cubetti
  • 25 grammi vino bianco secco
  • 25 grammi parmiggiano grattuggiato
  • 25 grammi burro

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale la cipolla e tritare per 3 secondi velocità 5, aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min. 100 gradi velocità impostazione mescolare dolce, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 4 min. 100 gradi Funzionamento in senso antiorario velocità impostazione mescolare dolce, aggiungere il riso e il vino e tostare per 3 min. 100° Funzionamento in senso antiorario velocità impostazione mescolare dolce senza misurino, aggiungere l'acqua bollente e cuocere per un minuto c.a. in più rispetto ai tempi di cottura indicati nella confezione del riso a 100° Funzionamento in senso antiorario, velocità impostazione mescolare dolce senza misurino. 3 min. prima della fine della cottura inserire nel boccale dal foro del coperchio mentre cuoce i cubetti di pecorino e 1 min. prima il burro e continuare fino alla fine della cottura. Condire con il parmigiano e buon appetito.

Consiglio

Potete anche usare altre tipologie di pecorino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con zucchine e pecorino

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