Ingredienti
- 300 g riso Arborio
- 400 g seppioline
- ½ mis. Olio
- 1 cipollina
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mis. Vino bianco secco
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 peperoncino
- 600 g acqua bollente
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel boccale l’aglio e la cipolla: 10 sec. Vel. 7-8. Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla; unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti (tenere da parte 3-4 vescichette contenenti il nero), il sale, il peperoncino e il vino: 8 min. 100° vel. 1. Aggiungere le vescichette nere: 6 min. 100° vel. 1. Unire il riso, insaporire bene, versare l’acqua e cuocere per il tempo indicato sulla confenzione a 100° vel. 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti