thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 MAZZOLINO DI PREZZEMOLO
  • 1 scalogno, O CIPOLLA
  • 40 gr DI OLIO EXV DI OLIVA
  • 250 gr DI GAMBERETTI FRESCHI O 350 gr SURGELATI
  • 50 gr DI PISTACCHI
  • 350 gr DI RISO CARNAROLI
  • 100 gr DI VINO BIANCO SECCO
  • 900 gr DI ACQUA BOLLENTE
  • 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale, O DEL DADO GRANULARE DI PESCE
  • 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
  • SALE Q.B
  • 20 gr DI BURRO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE IL PREZZEMOLO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E TRITARE 3 SEC VEL 7, METTERE DA PARTE.

    TRITARE I PISTACCHI 10 SEC VEL 6 E METTERE DA PARTE ( NN DEVONO ESSERE NE TROPPO GROSSI NE TROPPO FINI)

    METTERE LO SCALOGNO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" , TRITARE 3 SEC. VEL 5, AGGIUNGERE L'OLIO E I GAMBERETTI, ROSOLARE 3/5 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL 1

    UNIRE IL RISO E IL VINO, TOSTARE SENZA MISURINO: 3 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL 1

    AGGIUNGERE L'ACQUA, IL DADO AGGIUSTARE DI SALE E CUOCERE SENZA MISURINO X I MIN KE CI SN RIPORTATI SULLA CONFEZIONE DEL RISO.

    DOPO 5 MIN KE LA COTTURA è INIZIATA UNIRE I PISTACCHI TRITATI E CONTINUARE LA COTTURA.5 MIN PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA AGGIUNGERE LA PANNA E LASCIARE FINIRE LA COTTURA.

    A COTTURA ULTIMATA, MESCOLARE CON BURRO E PREZZEMOLO E SERVIRE.

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/26032/risotto-gamberetti-e-pistacchi.html

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN1645.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO GAMBERETTI E PISTACCHIO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?