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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2014
modificata: 25-02-2014

Ingredienti

...

  • 140 g riso Carnaroli
  • 250 g zucca al forno o al vapore
  • 10 g burro
  • 100 g vino bianco secco
  • 320 g acqua
  • 1/2 dado
  • Sale qb
  • rosmarino qb
  • 20 g pancetta
  • 20 g Grana Padano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prendo la pancetta tagliata a cubetti e la cuocio per 3 min. 100° vel. 1antiorario"antiorario" finchè non è croccante. La metto da parte.

    Inserisco nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" metà della zucca, trito per 20 sec. vel. 7 e metto da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserisco il burro e lascio sciogliere 3 min, 100° vel.1. Aggiungo il riso e lascio tostare per 3min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" . sfumo con il vino e aggiungo la zucca tritata. Cuocio per altri 3 min., 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Inserisco nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua in cui ho fatto sciogliere il dado e lascio cuocere per 13, 15 min, a seconda dei gusti, 100° vel. 1 antiorario"antiorario" . A metà cottura aggiungo la zucca avanzata tagliata a cubetti e quando manca qualche minuto butto anche la pancetta. Controllo e regolo di sale.

    A cottura ultimata, aggiungo il formaggio e il rosmarino. Faccio riposare per 2 o 3 min. prima di servire.

     

     

Consiglio

Una porzione ha circa 340 Kcal

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto light zucca e pancetta

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