thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchina
  • 3 fettine di speck
  • 100 ml vino bianco
  • 550 acqua bollente
  • dado
  • 200 g riso
  • 40 g di olio
  • pesto di pistacchio QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla a pezzi, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel.5

    unire l'olio e far imbiondire 2 min 100° vel.1

    aggiungere lo speck e le zucchine tagliate a cubetti 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    mettere il riso e il vino e sfumare senza misurino 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" senza misurino

    Aggiungere acqua e dado 15 min 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Un minuto prima della fine della cottura aggiungere il pesto di pistacchio e servire con pistacchi tritati o con pesto di pistacchio al centro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto speck zucchine e pesto di pistacchio

Stampa:

Commenti

  • 29. novembre 2011 - 11:21

    Cooking 7 sono contenta ke vi sia piaciuta

  • 28. novembre 2011 - 22:38

    Provata venerdì sera! Buonissimo!

  • 28. novembre 2011 - 22:36

    tmrc_emoticons.D Sono contenta ke ti sia piaciuto!

  • 28. novembre 2011 - 22:23
    4.0

    Complimenti per questa ricetta!!!!!! Risotto delizioso!!!!! 5 stelline!!!!Grazie per averla condivisa!!!!

     

     


    Golosa01

  • 22. novembre 2011 - 23:44

    Hai ragione, cmq 100g di speck  va benissimo  tmrc_emoticons.;)

    Per quanto riguarda il pesto di pistacchio io avevo un barattolo di quello confezionato. Cmq puoi farlo col procedimento del pesto base utilizzando solo pistacchi olio e un pizzico di sale e lo puoi conservare x un pò  tmrc_emoticons.)

  • 22. novembre 2011 - 23:29

    Ho il bimby da meno di una settimana ed andare ad occhio mi viene ancora difficile tmrc_emoticons.~
    Immagino che una fetta sia circa 30gr, quindi x 4 io ne metto 100gr già tagliato a dadini e dovrebbe andare, che dici? Sará buonissimo...però la ricetta per fare il pesto di pistacchio dove la trovo??

  • 22. novembre 2011 - 23:22

    Puoi regolarti ad occhio, io lo speck nn l'ho pesato tmrc_emoticons.-( ma 3 fettine erano gi abbondanti e il risotto bastava x 3 anche se io l'ho fatto come unico piatto x 2  tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere se ti è piaciuto, è la mia prima ricetta pubblicata  Cooking 7

  • 22. novembre 2011 - 23:17

    Se lo faccio per 4 persone, quanti gr di speck devo mettere secondo te?
    Grz 1000

  • 18. novembre 2011 - 00:17

    tmrc_emoticons.D provala e fammi sapere!!! 

  • 18. novembre 2011 - 00:07
    5.0

    bella ricetta cara....da provare al + presto  tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche