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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

RISOTTO SPECK, ZUCCHINE E SCAMORZA

  • 300 grammi riso Carnaroli
  • 5 zucchine, tagliate a rondelle
  • 150 grammi di speck, tagliati a listarelle
  • 5 fette scamorza, tagliata a cubetti
  • 0,720 litro acqua
  • 20 grammi olio
  • 20 grammi vino bianco
  • 1/2 dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Riscaldare l'olio 3 minuti 120° vel.1

    Versare il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tostare per 3 minuti vel a 120°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungerecoperchio chiuso"coperchio chiuso" le zucchine tagliate a rondelle e il vino bianco per altri 3 minuti sempre a 120° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Versare l'acqua e il dado e cuocere a 100°gradi per il tempo di cottura suggerito sulla scatola del riso,

    A metà cottura aggiungere lo speck velocità soft"velocità soft"

    Come ultimo passaggio mantecare il riso
    con la scamorza tagliata a cubetti 3 minuti 100°.

Consiglio

Prima di aggiungere l'acqua al riso consiglio di riscaldarla per non abbassare la temperatura della cottura del riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO SPECK, ZUCCHINE E SCAMORZA

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