
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 100 g spinaci freschi o surgelati
- q.b. cipolla
- 200 g riso
- 500 g acqua
- 25 g olio
- 5 g dado
- 50 g gorgonzola dolce
- 30 g vino bianco
- q.b. sale
q.b.parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla per 5 sec. vel.5;
Aggiungere spinaci, precedentemente sbollentati, aggingere olio per 3 min. 100° vel. 1 ;
Inserire la farfalla nel boccale ed unire riso e il vino
"antiorario" 3min. 100° vel.1;
Aggiungere l'acqua dado e sale q.b. per 15 min. 100° vel.1.
A 2min. dalla fine inserire il gorgonzola .
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.
preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata ieri sera ed è venuta un capolavoro!!! Un risotto squisito, che ha vinto il primo posto tra le ricette preferite dalla nostra family (bimbi compresi!). Grazie
Molto delicato!
Ottima ricetta complimenti