Ingredienti
- 25 g olio evo
- 1 cipolla
- 400 g patate, a cubetti piccoli
- 300 g zucchine, a cubetti piccoli
- 400 g riso
- 700 g acqua, potrebbe volercene dell'altra in base a quanta ne assorbono sia le patate che il riso
- q.b. sale
- q.b. pepe
- vino bianco qb
- burro qb, facoltativo
- parmigiano qb, facoltativo
- 25 g olio evo
- 1 cipolla
- 400 g patate, a cubetti piccoli
- 300 g zucchine, a cubetti piccoli
- 400 g riso
- 700 g acqua, potrebbe volercene dell'altra in base a quanta ne assorbono sia le patate che il riso
- q.b. sale
- q.b. pepe
- vino bianco qb
- burro qb, facoltativo
- parmigiano qb, facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla:3 min 100°vel 4.
Aggiungere le patate e 250 g di acqua;6 min 100°vel"velocità soft" .
Aggiungere le zucchine,1 cucchiaino di sale e altri 250 g di acqua;15 min 100°vel"velocità soft" .
Appena cotte patate e zucchine metterne due cucchiai da parte e frullare il resto in modo da ottenere una cremina.
Lasciarne solo un pò nel boccale e mettere il resto insieme ai cubetti di patate e zucchine tolti precedentemente.
Aggiungere il riso e fare tostare;3 min 100°vel "velocità soft"
Sfumare con il vino bianco;3 min 100°vel"velocità soft" .
Versare i pezzetti e la crema nel "coperchio chiuso" e aggiungere altri 200 g di acqua.
Portare il riso a cottura impostando il tempo indicato sulla confezione del riso utilizzato.
Aggiustare di sale e pepe.
Consiglio
Mettere nel misurino capovolto dell'acqua in modo da poterla tranquillamente aggiungere man mano che si asciuga.
A piacere mantecare con burro e parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Secondo me in ospedale servono un riso migliore!!!
Però come collante per piastrelle andrebbe benissimo!
Mi dispiace ma nn mi è proprio piaciuto. ..
.una delusione.....il riso nn cuoce va mai..
.nn lo farò piu
Lo farò oggi per pranzo....speriamo bene.....vi farò sapere se risultato è stato soddisfacente
Buona sera a me non ē piaciuto.... Ma questo è soggettivo.... Però l'impostazione e la modalità di cottura differenterispetto al libro base ha fatto attaccare un sacco di riso bruciato sul fondo del boccale....
A volte basta controllare ed eventualmente aggiungere qualche minuto in più di cottura...io lo faccio sempre...
Buongiorno. Ho provato a cucinare questo risotto ma nn so per quale motivo il riso non si è cotto anche impostando i min scritto sul pacco...chi può farmi capire perché? ??
Preparato a pranzo. Squisito!!! Ne ho mangiato un piatto enorme!
Mary
Grazie....anche il mio bimbo lo mangia sempre volentieri
complimenti!!! il riso è proprio buono i miei bimbi hanno fatto il bis!!!!!
ferrari anna
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